Permisos

Esta inversión dará derecho al solicitante a:

( i ) Obtener un nuevo tipo de visado (visado de residencia para inversores) que permitirá permanecer en España hasta 1 año, aumentándose con ello el período de estancia máxima para los no residentes que actualmente es de 90 días. Permitirá movilidad sin restricciones dentro de la zona "Schengen".

( ii ) Obtener un nuevo tipo de permiso de residencia de 2 años (autorización de residencia), transcurridos los cuales, podrá renovarse por un periodo de otros 2 años. Este permiso no requerirá a los beneficiarios del mismo, un período mínimo de residencia en España. Ello implica, que el titular del permiso podrá ser autorizado a mantener su domicilio fiscal fuera de España.

Aedf Af Icam Ifa